简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

梧州市供销社党组召开2020年度民主生活会

2021-02-18 15:55     来源:梧州市供销合作社联合社
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年2月7日,梧州市供销社党组召开2020年度民主生活会,党组书记、理事会主任李世超同志主持会议,市供销全体党员班子成员出席会议,市纪委监委派驻市农业农村局纪检监察组组长曾北壬同志、市委组织部党员教育中心副主任黄志荣同志临会议指导,有关室主要负责同志列席会议。

会上,党组书记、理事会主任李世超同志通报市供销社领导班子2019年以来召开的专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表供销社党组班子作对照检查,

随后,市供销社党组班子成员逐一作个人对照检查,开展批评和自我批评并作表态。经过深刻党性体检,大家不但查摆了问题,挖掘了思想根源,而且对工作中的问题和不足,敢于领责和担当,既实现班子成员的自我提升,也促进了班子的全面建设,达到了“团结—批评—团结”的良好效果。

最后,李世超同志作总结讲话并就抓好整改及后续有关工作提出四点要求:一要切实做好民主生活会情况的汇总报送工作。二要进一步强化理论武装,统一思想认识。三要认真贯彻新时代党的建设总要求,扎实推进全面从严治社。四要立足工作谋划,统筹做好民主生活会成果的转化运用,凝心聚力深化供销改革工作往深里走,径实里走,努力实现十四五谋好局起好步。



文件下载:

关联文件: