简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

市供销社传达学习市委十三届第十次全体(扩大)会议精神暨集体约谈会

2021-01-08 15:52     来源:梧州市供销合作社联合社
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1229午,梧州市供销社组织全体干部职工召开会议,专题传达学习市委第十三届十次全体(扩大)会议精神市社党组书记、理事会主任李世超同志主持会议

会上,李世超同志传达了全桂寿书记在市委十三届第十次全体(扩大)会议上的讲话精神及《中国共产党梧州市委员会关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》文件精神。

李世超同志强调,我们要自觉把思想行动统一到市委市政府的决策部署上来,不断推动我社各项工作取得新成效。把学习贯彻全会精神与“十四五”规划开好、起好步相结合,抓好我社经济增长点,服务“三农”解决农民的实际问题,为我“十四五”规划良好开局打下坚实基础。

李世超同志就抓好年末岁初安全生产、迎检等各项工作提出了要求,要继续把疫情防控跟经济发展做好,切实确保年度各项工作任务的全面完成,切实做好安全生产工作的大排查,及时整改安全隐患,做好人民群众产品销售,确保元旦期间农产品供应充足,切实把学习成果转化为推进供销事业发展,开创供销合作事业新局面和解决问题的实际能力。


文件下载:

关联文件: