简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

市供销社召开党史学习教育总结大会

2022-01-13 17:20     来源:梧州市供销合作社联合社
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月13日上午,市供销社召开党史学习教育总结大会,市社机关全体党员领导干部、市社社有资产经营中心班子成员参加会议。

市社党组成员、监事会主任郑兆武同志传达学习贯彻习近平总书记重要指示和中央、自治区以及梧州市党史学习教育总结会议精神。

郑兆武强调,在全党开展党史学习教育,是党中央立足百年党史新起点、着眼开创事业发展新局面作出的一项重大战略决策。一年来,我社认真贯彻党中央部署,按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,精心组织实施、有力有序推进,整个党史学习教育求实、务实、扎实,广大党员、干部受到了一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,全党历史自觉、历史自信大大增强,党的创造力、凝聚力、战斗力大大提升,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。我们要认真总结这次党史学习教育的成功经验,建立常态化、长效化制度机制,不断巩固拓展党史学习教育成果。要聚焦学习贯彻党的十九届六中全会精神,推动全党学深悟透党的创新理论,弘扬伟大建党精神,坚定走好中国道路、实现中华民族伟大复兴的信心和决心,团结带领全国各族人民满怀信心奋进新征程、建功新时代,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

市社党组书记、理事会主任黄东明同志对我社开展党史学习教育进行总结,对巩固拓展党史学习教育成果作出部署。

黄东明同志强调,我社要认真总结党史学习教育取得的成绩,切实把学习教育成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。一要坚定不移强化理论武装,深刻认识“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;二要坚定不移站稳人民立场,主动服务党和国家工作大局,融入全面推进乡村振兴;三要坚定不移强化使命担当,加快传统产业转型升级、新兴业务培育发展、社有资本布局优化,推动供销合作社实现更有效益、更可持续、更高质量的发展;四要坚定不移加强制度建设,建立健全党史学习教育常态化、长效化机制,不断巩固拓展党史学习教育成果;五要坚定不移推进自我革命,深入推进全面从严治党、从严治社,把“严”的主基调长期坚持下去,为供销合作事业高质量发展提供坚强保障。


文件下载:

关联文件: