简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

市供销社学习贯彻广西第十二次党代会精神

2021-12-17 09:25     来源:梧州市供销合作社联合社
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,梧州市供销社召开传达学习自治区第十二次党代会精神会议。会议由党组书记、理事会主任黄东明主持,传达学习了广西第十二次党代会精神。市社班子成员、各科室、市属企业主要负责同志参加会议。

会议指出,我社要充分认识准确把握广西第十二次党代会报告的重大意义,报告的核心要义和精神实质,形成了建设壮美广西的“1+1+4+3+N”目标任务体系,即一个政治保证、一个总目标、“四个新”总要求、三个共同愿景、一系列工作要求坚决把思想和行动统一到自治区第十二次党代会精神上来,按照自治区党委政府、市委市政府的决策部署,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西贡献力量

会议强调,要把学习广西第十二次党代会精神与学习十九届六中全会精神结合起来,与开展党史学习教育结合起来,推动学习不断走深走心走实;要结合供销社工作实际,找准贯彻落实广西第十二次党代会精神的切入点,不断提升我市供销社系统为农服务水平,充分发挥为农服务的桥梁纽带作用;要持续开展“我为群众办实事”系列实践活动,建立健全供销系统腐败问题专项治理工作成效常态化机制,为我市供销社系统良好发展提供更有力的保障。


文件下载:

关联文件: