梧州市供销合作社联合社网站
当前位置:首页 > 工作动态

“四城联创”让梧州环境更舒适——市供销社党总支部积极参与社区环境整治专项行动

2019-08-23 11:39     来源:梧州市供销合作社联合社
【字体: 打印

为了进一步参与全市开展“四城联创”的各项工作,深化“双报到”、美好社区活动,市供销社党总支部积极组织党员干部参与枣冲社区开展的环境整治专项行动。

近日,在参加枣冲社区的环境整治专项行动上,党员干部对社区里的卫生死角、绿地内白色垃圾、街道的宣传栏等进行清理。活动中,充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累,敢于冲在前面、敢于抢挑重担的精神风貌,有的用扫帚清扫路面,有的忙着把从绿化带中捡出来的废纸、塑料袋等扫进垃圾箱,大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中,充分发挥党员先锋模范作用。通过参加双报到社区的活动,不仅增强了党员干部的凝聚力,培养了他们的坚韧与毅力,并且进一步拉进了社区与党员干部的联系,更重要的是给社区居民群众的生活带来更大的方便。

市供销社党总支部将认真贯彻落实好市委、市政府的部署要求和全书记的讲话精神,严格按照创建目标和要求,积极参与“四城联创”的各项工作,对照创建标准补齐短板,克难攻坚解决突出难题,大力弘扬“海纳百川、力争上游”的新时代梧州精神,强化责任担当,切实作为有为,众志成城、全力以赴,在“四城联创”工作中贡献一份力量。

相关链接