广西梧州市供销合作社联合社网站
当前位置:首页 > 工作动态

传承红色基因 弘扬革命精神

2019-07-16 16:36     来源:梧州市供销合作社联合社
【字体: 打印

传承红色基因 弘扬革命精神

——市供销社机关支部开展7月主题党日活动

 

7月5日上午,市供销社机关党支部开展以“传承红色基因 弘扬革命精神”为主题的7月党日活动。会上,市社机关支部全体党员在市社党总支书记带领下,重温入党誓词,学习观看党史纪录片《初心依旧》和《时代楷模》—黄文秀同志事迹。支部党员和入党积极分子分别谈了学习体会,大家一致认为,要秉持以前革命家们为了理想信念不怕牺牲的大无畏精神,继承发扬党的优良传统,进一步发挥党员的先锋模范作用,以更加饱满的热情投入到工作中去。

会上,市社党组书记、理事会主任曾一戈同志指出,主题党日活动要采取多种形式开展,多组织观看《建党伟业》、《上甘岭》、《高山下的花环》等红色影片,通过观看红色影片进一步提高学习效果。曾一戈同志强调,机关支部的党员干部,一是要清楚认识初心,要不忘初心,坚定信念,坚定不移的跟党走。二是要牢记使命,在供销合作社综合改革中发挥党员先锋模范带头作用,勇担当,重实干,坚定不移的推进改革发展,在改革中提升为农服务能力,大力推动“三社联动”模式,打出我们梧州的品牌。三是按照市委党的建设创新工程部署,要对标先进,又好又快完成全年工作目标任务;目前自治区绩效任务的五项指标已下达,我们今年的工作任务会更加重;各督导联系组要按照分工,加强督促指导,确保时间过半、任务过半,同时分析好存在问题,提出有针对性的工作措施,确保2019年全年工作任务又好又快的完成,争取在全区取得优异成绩。

相关链接