梧州市供销合作社联合社网站
当前位置:首页 > 工作动态

梧州市供销社机关支部5月主题党日活动

2019-05-10 16:12     来源:梧州市供销合作社联合社
【字体: 打印

梧州市供销社机关支部5月主题党日活动

——以“党建引领基层治理 夯实扫黑除恶群众基础”为主题

 

5月10日上午,市供销社机关党支部开展一期以“党建引领基层治理 夯实扫黑除恶群众基础”为主题的党日活动,市社机关支部全体党员、入党积极分子在活动中深入学习了中央、自治区和梧州市关于扫黑除恶专项斗争的有关文件和会议精神。

活动中,市社党组书记、理事会主任曾一戈同志结合我市供销社系统实际提出工作要求,他强调,要充分认识中央对扫黑除恶工作决策部署的重大意义,深入学习领会中央第17督导组通报的精神和有关讲话精神。二要加强组织建设和纪律建设,确保系统干部职工队伍站稳立场,主动与黑恶势力划清界线;同时还要教育好自己家属和身边人员,配合好政法机关,发现黑恶势力苗头,及时举报。三要结合供销系统实际,开展好自查自纠工作。各党组成员要根据分管领域的工作,加强开展谈心谈话活动,发挥好党员先锋模范带头作用。各级基层供销社在日常经营活动中,对黑恶势力苗头情况,要早发现、早处理、早报告,确保扫黑除恶专项斗争深入推进。


文件下载:

市供销社机关支部召开5月主题党日活动201900510--信息5月第1期.doc

相关链接