梧州市供销合作社联合社网站
当前位置:首页 > 工作动态

市供销社深化“双报到”工作 提升基层党建水平
枣冲社区2019年第二季度党建工作联席会

2019-03-29 17:11     来源:梧州市供销合作社联合社
【字体: 打印

为深化“双报到”工作,创建“美好社区”建设,进一步发挥“双报到”在职党员先锋作用,提升基层党建工作水平。2019年3月27日下午,枣冲社区召开了2019年第二季度“双报到”单位党建工作联席会,我社机关支部书记王辉同志参加了会议。

会上,枣冲社区肖瑶总结了第一季度各双报到单位的活动开展情况。随后,双报到单位的代表共同讨论了《2019年第二季度“双报到”活动计划安排表》的各项活动内容,主要有:一是在4月组织“双报到”单位开展扫墓活动,弘扬民族精神和爱国议精神;二是在5月感恩母亲节组织收看关于母亲节短视频,学习鲜花包扎活动;三是在6月开展关爱社区贫困儿童活动,组织辖区贫困儿童郊游。

会上,王辉同志表示梧州市供销社会结合实际,继续深化“双报到”活动,积极参与到社区各种活动中去,积极发挥党员的先锋模范作用,以党建活动的提升促进工作的进一步发展。

相关链接