梧州市供销合作社联合社网站
当前位置:首页 > 工作动态

市供销社召开2019年度扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作专题会议

2019-03-11 11:40     来源:梧州市供销合作社联合社
【字体: 打印

2019年3月7日下午,市供销社召开2019年度扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作专题会议,会议主要是通报市供销社2018年开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作的情况、存在的问题和困难,以及研究部署2019年扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作。

会上,市供销社党组书记、理事会主任曾一戈同志指出,我社在开展作风问题专项治理工作中还存在不足之处,一是思想认识还未能完全到位;二是综合改革助推扶贫工作的作用未完全发挥;三是研究扶贫工作局限在面上,深度推进扶贫工作力度不够;四是干部结对帮扶的责任感、紧迫感不够;五是基层供销社参与扶贫工作主动性有所欠缺。

曾一戈同志对2019年扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作作出部署:一是要以高度的政治责任感,扎实开展专项治理工作;二是要对标对表,举一反三,查摆我们自身存在的问题;三是大家要警钟长鸣,各党组成员要落实好一岗双责,教育好分管的科室和干部职工;四是要加强日常的学习教育管理,打造一支对党忠诚,廉洁自律,敢于担当的供销干部队伍。

相关链接