梧州市供销合作社联合社网站
当前位置:首页 > 工作动态

市供销社召开2019年度党建工作专题会议

2019-02-26 17:34     来源:梧州市供销合作社联合社
【字体: 打印

2019年2月22日,市供销社召开2019年度党建工作专题会议,会议主要任务是总结回顾市供销2018年党建工作情况,安排部署2019年党建工作;各基层党支部向市社党总支递交党建工作目标责任状。

会上,梧州市供销社党组书记、理事会主任曾一戈同志指出, 2019年度我市供销社系统党建工作,要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,以党的政治建设为统领,牢固树立“四个意识”,深入推进机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设。要抓班子,带队伍,推动全面从严治党责任落实,不断夯实党支部建设基础,提高党员干部队伍整体素质,为加快推进供销合作社综合改革和实施乡村振兴战略提供坚强保证。重点抓好五项工作,一是以思想政治建设为统领,坚持党的集中统一领导;二是以政治理论学习为引领,用党的创新理论武装头脑;三是以夯实基层基础为核心,着力打造坚强战斗堡垒;四是以党员队伍建设为抓手,全面提升新时代执政本领;五是以正风肃纪为保障,营造良好政治生态,为全市供销社系统深化综合改革提供坚强的组织保障。

会上,各基层党支部向市社党总支递交了2019年党建工作目标责任书。

相关链接