梧州市供销合作社联合社网站
当前位置:首页 > 工作动态

梧州市供销社系统召开2019年度党风廉政建设工作专题会议

2019-02-25 09:27     来源:梧州市供销合作社联合社
【字体: 打印

2019年2月22日,全市供销社系统2019年度党风廉政建设工作专题会议在梧州市供销联社召开,会议学习贯彻了中央、自治区和梧州市有关会议精神,总结回顾全市供销系统2018年党风廉政建设工作情况,安排部署2019年党风廉政建设工作。梧州市纪委派驻市农委纪检组组长出席会议。

会上,梧州市供销联社党组书记、理事会主任曾一戈同志主要从全面落实党风廉政建设责任制、提高干部职工廉洁自律意识、扎实构建拒腐防变的保障机制、狠抓工作落实取得实效等四个方面,总结回顾了全系统2018年党风廉政建设工作。曾一戈同志指出,全市供销社系统2019年的党风廉政建设工作,一要坚持全面从严治党,着力推动责任落实,要压实全面从严治党主体责任,始终把党的政治建设摆在首位,严格落实“一岗双责”责任制;二要严明党内纪律,驰而不息抓好作风建设,压实全面从严治党主体责任,要始终把党的政治建设摆在首位,严格落实“一岗双责”责任制,严肃党内政治生活,加强廉政警示教育,严格执行党的纪律和规章制度,坚决反对形式主义、官僚主义;三要强化监督制约,规范权力运行机制,严把选人用人政治关廉洁关,加强日常监督执纪,管好家属和身边工作人员。

会上,各责任科室、直属企业和基层供销社向市社党组递交了2019年党风廉政建设责任书。

相关链接