梧州市供销合作社联合社网站
当前位置:首页 > 工作动态

市供销社召开2019年第四届理事会第九次全体会议

2019-02-25 11:58     来源:梧州市供销合作社联合社
【字体: 打印

2月22日上午,梧州市供销联社召开2019年第四届理事会第九次全体会议,会议表彰了2018年度梧州市供销社系统综合业绩考核优胜单位,表扬了2018年度先进优秀个人,回顾总结2018年工作,部署2019年重点工作任务。

会上梧州市供销联社党组书记、理事会曾一戈同志部署2019梧州市供销社综合改革八项重点工作。一是全面深化综合改革,抓好各项目标任务落实,二是拓宽农业社会化服务领域,提升为农服务水平,三是加快基层组织体系建设,密切农民利益联结,四是推动线上线下融合发展,加快构建现代流通体系,五是加快推进社有企业改革,促进企业转型创新发展,六是稳步开展农村合作金融服务,建立金融服务网点,七是充分发挥系统优势,助力打赢脱贫攻坚战,八是深刻领会全面从严治党要求,强化责任担当落实。

曾一戈同志指出,2019年是我市供销合作社综合改革攻坚克难的关键一年,各级供销社要理清思路、明确目标、突出重点、抓住关键;各项工作要早安排、早部署、早落实;对上级部署的改革事项,要全力推进;对明确的目标任务要大胆探索,勇于实践;要大力弘扬“海纳百川、力争上游”新时代梧州精神,同心同德、群策群力,锐意进取、埋头苦干,力争2019年梧州市供销社系统各项重点工作走在全区的前列,以综合改革的新成效迎接新中国成立70周年。

相关链接