梧州市供销合作社联合社网站
当前位置:首页 > 工作动态

市供销社召开2019年第一季度党风廉政 建设专题会议

2019-02-01 15:19     来源:梧州市供销合作社联合社
【字体: 打印

市供销社召开2019年第一季度党风廉政建设专题会议

1月31日上午,我社召开了2019年第一季度党风廉政建设专题会议,全社干部职工均参加了会议。会上,各党组成员就2018年落实党风廉政建设主体责任进行了汇报;随后开展了民主评议。

最后,我社党组书记、理事会主任曾一戈提出了三点工作意见建议:一是进一步加强学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,与习近平为核心的党中央保持高度一致,增强四个意识、四个自信、严守政治纪律,做到两个坚决维护,认真贯彻落实中央、自治区、梧州市委的决策部署,在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致。二是进一步增强履行主体责任的觉悟,落实党风廉政主体责任,每一个党组成员要主动一手抓行政业务,一手抓党风廉政建设,在加强自身学习,提高自身觉悟的同时,同样注重抓分管领域的党风廉政建设,抓队伍、抓项目、抓资金、抓意识形态领域的建设,管好家庭、子女和身边工作人员。三是进一步加强党风廉政建设,促进综合改革向前推进,充分认识加强党风廉政建设的重大意义,党组班子要认真学习中央纪委全会精神和习近平总书记重要讲话精神,在新的一年不松懈,不断完善各项廉政制度,开展好学习教育活动,全面提升履行党风廉政建设的主体责任,在全市供销社系统营造风清气正的政治生态,为推进综合改革提供政治保障。

相关链接