梧州市供销合作社联合社网站
当前位置:首页 > 工作动态

探索开展农村合作金融服务 推动综合改革 ——沙头供销社建行“裕农通”服务点开业运营

2019-01-24 17:04     来源:苍梧供销社
【字体: 打印

探索开展农村合作金融服务 推动综合改革

——沙头供销社建行“裕农通”服务点开业运营

 

1月18日,由苍梧县沙头供销合作社与建行梧州分行共建的沙头供销合作社建行“裕农通”服务点正式开业运营。这是供销合作社深化综合改革,拓展服务领域,推行“三社联动”机制,参与金融扶贫,助力脱贫攻坚与乡村振兴的具体行动。该网点是依托供销合作社城乡流通网络布局的农村普惠金融服务网点,主要功能涵盖推进农村社会保障卡功能应用,办理水、电、话费代缴服务,取款、汇款、理财产品等系列金融服务,让广大农民群众足不出村就能享受到方便、快捷的金融服务,打通农村金融服务的“最后一公里”。同时,对全面深化我县供销合作社综合改革,探索开展农村合作金融服务,共同推动农村金融服务“三农”具有十分重要意义。

 

相关链接