梧州市供销合作社联合社网站
当前位置:首页 > 工作动态

召开全市2018年度绩效工作推进会

2018-10-24 17:47     来源:梧州市供销合作社联合社
【字体: 打印

召开全市2018年度绩效工作推进会

10月23日,我社召集了各县(市)供销社主要负责人和分管绩效考评工作的副主任,市社机关中层以上干部职工召开了2018年度绩效工作推进会,会议由理事会副主任许国钧主持。

会上,党组书记、理事会主任曾一戈针对目前绩效进展情况,如何完成绩效工作提出了几点意见:一是对于土地托管,每个县(市)必须以3000亩去奋斗,同时储备好一定土地;二是对于电商方面,必须实事求是,多向先进县市学习,数据要应统尽统,同时培育新的增长点;三是基层组织平台建设方面,要尽快完善资料,目前只有藤县已完成,岑溪、苍梧正在进行有关手续;四是对于历史遗留问题,各县(市)要利用好督办通知、工作简报和工作提示等资料,多向分管领导汇报;五是重大政策支持方面,各县(市)政府要尽快召开会议,研究落实,并形成会议纪要。

各县(市)供销社主任就今年绩效考评工作进展情况进行发言,市社党组成员根据各自分工,分别总结和布置工作。

相关链接