梧州市供销合作社联合社网站
当前位置:首页 > 工作动态

自治区供销联社督查组到梧州市开展2018年上半年工作督查

2018-07-23 10:37     来源:梧州市供销合作社联合社
【字体: 打印

梧州供销社--自治区供销联社督查组到梧州市开展2018年上半年工作督查

 

 

2018年7月中旬,自治区供销联社督查组由副巡视员曹凌同志带队一行2人到梧州市开展2018年上半年工作督查,督查组先后到了藤县和岑溪市的部分基层工序社,实地查看当地的综合改革工作进展和项目建设情况,12日下午在梧州市供销社召开了督查工作座谈会。

会上督查组对梧州市上半年供销合作社综合改革工作取得的成效给予了充分肯定,特别是梧州市各级供销社领导班子的精神面貌好,各级党委政府对供销社的支持力度加大了。督查组指出,下一步梧州市供销社必须要把握好三个工作重点:一是区绩效办对各市考核内容,逐项针对落实,除保证获得基础分外,还要争取加分;二是全系统内外综合指标考评要抓好落实,确保全年综合业绩指标完成,实现时间过半、任务过半;三是今年为综合改革中期评估之年,必须抓好各项工作落实,大胆尝试发展新模式,认真总结经验,加强宣传和推广,发挥好示范带动作用。

 

相关链接